15 vagas para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do campus Rio de Janeiro
O IFRJ torna público o edital nº 44/2021, contendo as normas referentes aos Processo Seletivo para preenchimento de 15 vagas, para o curso em nível de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA) do Campus Rio de Janeiro do IFRJ.
As inscrições estarão abertas de 24/09 até às 23h59min de 24/10/2021, e deverão ser realizadas, exclusivamente, on-line, pelo endereço eletrônico do Instituto Universal de Desenvolvimento Social (IUDS) -https://www.iuds.org.br ou o link na página do IFRJ - https://portal.ifrj.edu.br/processo-seletivo-pos-graduacao/stricto-sensu.
O valor da taxa de inscrição será de R$ 50,00 (cinquenta reais), mas o candidato poderá solicitar isenção da taxa de inscrição, de 24/09 a 04/10/2021, ao acessar a página do IUDS ou o link na página do IFRJ, e seguir as orientações ali contidas.
Para mais informações, acesse aqui o edital.